FAQ-Liste

Fragen und Tipps zum allgemeinen Umgang mit IMS 2000

01: Benutzeranmeldung ist fehlgeschlagen. Benutzer in der Auswahlliste nicht vorhanden.
02: Das Firmenloge wird nicht (korrekt) in der Kopfzeile angezeigt.
03: Die angeziegten Daten der Datenbank werden nicht aktualisiert.
04: Die zuvor eingeladenen Bilder des Objektes sind nicht sichtbar.
05: Gibt es eine Schnittstelle zu Microsoft Outlook?
06: Ist es möglich die Daten von dezentralen IMS Systemen zu synchronisieren?
07: Kann ich auch alle Objektbilder auf einmal Löschen?
08: Kann ich auch mehrere Objekt-Bilder Gleichzeitig laden?
09: Kann ich bei Verwaltundsdatensätzen auch Ordner als "Verknnüpfung" angeben?
10: Kann Ich die Anordnung der Spalten in IMS ändern?
11: Kann ich die Objektbilder per Email über die Report-/ Seriendruck-Schnittstelle versenden?
12: Kann ich einen Bezug zwischen Interessenten- und Objektverwaltung herstellen
13: Kann ich mehrere Datensätze (z.B. Interessent und Objekt) gleichzeitig betrachten?
14: Kann ich Vor- und Zunamen getrennt eingeben?
15: Kann IMS 2000 eine nicht datenbankbasierte Webseite bedienen?
16: Kann man die Datenübertragung zu den Internetportalen beschleunigen?
17: Kann man von der Nebenfiliale Datensätze der Hauptfiliale bzw. anderer Filialen ändern?
18: Können die Objektdaten der Internet-Objekte automatisch aktualisiert werdem?
19: Können Objektbilder auch in der original Größe (Auflösung) geladen werden?
20: Muss ich beim ausdrucken eines Fax die Fax-Nr. des Empfängers jedes mal abtippen?
21: Nach der Installation auf einem Windows 95 PC kann IMS nicht gestartet werden.
22: Wie entferne ich einen gesetzten Filter, oder mache eine Suche rückgangig?
23: Wie hilft mir der ISDN Moitor?
24: Wie kann ich alle Objekte der Portalschnittstelle im Teilabgleich löschen?
25: Wie kann ich Daten aus anderen Programmen importieren bzw. aus IMS 2000 exportieren?
26: Wie kann ich die Ausgabe der Felder=>Text-Generierung beeinflussen?
27: Wie kann ich die Bilder-Reihenfolge in der Objekt Übersicht verändern?
28: Wie kann ich die Vorlagen- Dokumente bearbeiten, um individuelle Vorlagen zu erstellen?
29: Wie kann ich Kundentermine eingeben?
30: Wie kann ich weitere Portalschnittstellen anlegen?
31: Wie kann ich Word Dokumente als Verknüpfung in die Verwaltung einfügen?
32: Wie kann man bei den Internetobjekten den Bearbeiter in den Kontaktdaten angeben?
33: Wie kann man zu einem Intersssenten/Objekt die zugehörigen Verwaltungsdatensätze einsehen?
34: Wie kann man beim Vermitteln feststellen wem das Objekt bereits angeboten wurde?
35: Wie kann man Daten mit anderen Maklern Austauschen? (Import / Export Schnittstelle)
36: Wie kann man den Inhalt der Auswahl-Listen (Typ,Art,Lage,Klasse...) ändern bzw. erweitern?
37: Wie kann man ein Expose mit Anschreiben per Email versenden?
38: Wie lassen sich die Verwaltungsdatensätze eines Interessenten anzeigen?
39: Wie starte ich den Euro-Rechner?
40: Wie starte ich eine Datensicherung bzw. eine Datenwiederherstellung?
41: Wie übertrage ich meine Objekte auf meine Homepage
42: Wie werden Adressetiketten erstellt/ eingerichetet?
43: Wozu benötige ich einen Mandanten?
44: Wozu dient das Zusatzmodul Datenabgleich?
45: Wozu dient die Felder => Text-Generierung ?
46: Kann ich die voreingestellte Größe (Auflösung) der Bilder in IMS verändern?
47: Kann ich die voreingestellte Größe (Auflösung) der Internet-Bilder der Internet-Objekte verändern?
48: Kann ich einen Mitarbeiter für bestimmte Module sperren?
49: Wie kann man den IMS novaPDF Drucker aktualisieren?
50: Wie kann man die Daten und Einstellungen auf einen anderen PC übertragen (Datenübernahme)?
51: Wie kann man für einen Mitarbeiter einen eigenen IMS Account (Zugang) einrichten?
52: Warum werden die Scout E-Mail Anfragen nicht mehr richtig eingelesen?
53: IMS kann nach erfolgreicher installation im Netzwerk vom Client aus nicht aufgerufen werden.
54: Beim Zugriff auf einen IMS 2000 Server wird der Seriendruck nicht korrekt ausgeführt.
55: Der Seriendruck aus IMS 2000 funktioniert nicht Fehlermeldung: "Fehler im Vorlagendokument"
56: Fehlermeldung beim Freischalten: "ProgrammFiles/igeda/Ims.sys kann nicht geschrieben werden"
57: Meldung: Der Index der Liste überschreitet das Maximum!
58: Meldung: "Blob has been modified"
59: Meldung: "Mischen der Konfigurationsdatei fehlgeschlagen."
60: Meldung: "Möchten Sie die Änderung in Dokument1 speichern"
61: Meldung: "ungültiger Dateiname" beim erstellen von einem Reportdokument über Word
62: Meldung: Die Datenbank ist zur Zeit gesperrt
63: Meldung: "Im Datensatz 1 ist ein Feldberechnungsfehler aufgetreten"
64: Ich kann mich im System anmelden aber erscheine nicht als "Bearbeiter"
65: Warum bekomme ich beim Ausführen von IMS über das Netzwerk die Meldung: "Der Herausgeber konnte nicht verifiziert werden. Möchten Sie diese Software ausführen?"